Crumble de poivrons au parmesan

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Crumble de poivrons au parmesan

Voici un plat complet à déguster... Il prend un peu de temps, mais c'est une question d'organisation après tout. Et bien sûr, il faut aimer les poivrons. Si vous ne digérez pas ce légume, passez votre chemin.

Pour 4 personnes, il vous faut :
- 5 poivrons
- 500 g de bœuf haché
- 1 petit oignon doux
- huile d'olive
- sel, poivre
- 50 g de beurre mou,
- 50 g de farine
- 100g de parmesan râpé

Crumble de poivrons au parmesan

Commencez par rincer les poivrons, séchez-les puis détaillez-les en fines lanières après avoir ôter les graines et les membranes blanches. Dans une poêle, mettez un peu d'huile d'olive et faites fondre les poivrons. C'est cette opération qui prend du temps...

Quand les poivrons sont bien tendres, disposez-les dans un plat à four. Réservez.

Préchauffez votre four à 200°

Dans la même poêle, faites revenir un petit oignon doux après l'avoir épluché et coupé en petits morceaux puis ajoutez le bœuf haché. Salez, poivrez. Ne cuisez pas entièrement la viande.

Crumble de poivrons au parmesan

Versez la viande sur les poivrons. Si celle-ci a rendu du jus, ne le gardez pas.

Ensuite, préparez le crumble de parmesan avec le beurre mou, bien sûr le parmesan (râpé frais) et la farine. Ajustez les proportions du crumble si besoin. Répartissez-le généreusement sur la viande.

Enfournez pour 25mn

Le croustillant du crumble et la saveur des poivrons, un délice !

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la nonna 10/10/2015 17:42

j'aimerais bien y gouter, j adore le poivron

Mimi 10/10/2015 18:06

Il ne tient qu'à toi !

Nell 06/10/2015 10:34

Bonjour Mimi,
humm!! mais tu en connais de bonnes recettes. Au fait ton filet mignon, déliciiiiiieuuuuuux! je vais essayer celle-là. Bonne semaine Mimi et bisous

Mimi 06/10/2015 10:41

Merci Nell ! Bonne semaine à toi aussi.

Caroline 05/10/2015 10:32

Miam **