Tarte à la moutarde, à ma façon

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Tarte à la moutarde, à ma façon

La tarte à la moutarde, c'est sûr tout le monde connaît. Mais moi, j'y ajoute des petits trucs pour la rendre plus goûteuse et moelleuse.

Pour commencer, il vous faut :

- une pâte feuilletée

- de la moutarde

- des fines tranches d'emmenthal

- trois belles tomates

- une boule de mozzarella

- quelques feuilles de basilic

- et du poivre

Allez, on s'y met. C'est rapide et facile.

On déroule la pâte feuilletée et on la dispose dans un plat à tarte beurré et fariné.

On couvre le fond de moutarde, puis on dispose dessus et partout les fines tranches d'emmenthal.

On continue les superpositions avec les belles tranches de tomates et de mozzarella.

On poivre et on enfourne à 220° pendant 30mn. Pas de sel, le fromage en contient déjà.

5mn avant la fin de la cuisson, on sème de-ci-de-là quelques feuilles de basilic coupées.

Il vous reste à dresser la table et à préparer une petite salade d'accompagnement.

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Quichottine 17/06/2016 16:13

Décidément, il y a même de quoi chatouiller nos papilles...
Une tarte que je fais régulièrement mais pas avec de la moutarde à l'ancienne. Il faudra que j'essaie. :)

Marieclaire 03/06/2015 08:19

Je l'appelle tarte à la tomate et c.est un délice même froid

Mimi 03/06/2015 22:38

C'est vrai, froid c'est délicieux. A essayer aussi la variante avec de la moutarde à l'ancienne. Que du bonheur !